First After God

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First After God » Набор в клан » Заяфко NotYourDay

Заяфко NotYourDay

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя : Алексей
2.Возраст : 26
3.Город : Кемерово
4.Стаж игры и ваши достижения : играю с ц1
5.Он-лайн (примерное реальное время) : сейчас чуть ли не по 15 часов в день, а так 3-4 точно могу
6.Ник в игре : NotYourDay
7.Мэйн профа, сабы ( как одеты ) : Arcana Lord, SoulTaker (AM +4, TT +5 set, DC +6), Phantom Ranger (DB+6 focus, Sheedy's +8)
8.Чар основной? есть твинки? : да есть несколько дестров, котоводов, сапорт.
9.В каких кланах состояли ранее? Причина выхода? : Play4fun - мой клан, по названию думаю понятно для чего был создан. Вот подумал что не плохо было разнообразить походами на РБ и осадами.
10.Почему именно FirstAfterGod? : к слабакам не пойду, за зерг (макдаки и фесты) тоже. Ваш клан вроде гуд ;)
11.Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день? : да
12.Где играете и тип интернета? : дома (кабельный инет), с клуба
13.Что хотите получить от клана? : Дино сет 100%, Дино пушек весь набор на +16, 2 комлекта эпик бижы +10 (второй - вдруг с первого чего проепу ;) ) и ... потом придумаю ;). Я играю чтобы было весело, этого и хочу от клана.
14.Чем конкретно вы можете быть полезным клану? : не буду вешать курс оф дум на Повелителя ;)
15.Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота? : положительно кроме потери моего выданного дино сета 100%, второго комплекта эпик бижы и пушек на +16 ;)
16.Ваши цели в Lа2? Что вы хотите достичь? : не был херо, хочу стать.
17.Читали ли Вы устав? : читал
18.Согласны ли Вы с уставом? : согласен, хоят чет не нравятся пункты 4.7 и 4.14.
19.Готовы ли вы прокачать академика для клана? : акадмикА легко прокачаю.
20.Сколько окон поддерживает ваш компьютер? : дома без лагов 1, с лагами мммм ... хз ))) больше 4 не запускаетсо ;)

Отредактировано Asket (2008-07-03 09:20:32)

0

2

Принят! рад видеть.

0

Вы здесь » First After God » Набор в клан » Заяфко NotYourDay